您好,欢迎来到商国互联!

收藏本站

商国互联

点击查看优质供应商

当前位置:商国互联首页> 乐虎国际平台库 > 环保、水处理 > 公共环卫设施 > 垃圾堆肥设备

厨余垃圾处理设备食物垃圾处理机 

  • 价 格: 面议 /
  • 供 应 地:河北省沧州市
  • 发布公司:河北航凯机械制造有限公司
  • 乐虎国际平台型号:HK-SCJ100B
  • 品 牌:航凯机械
  • 发布日期:2018/12/13 11:31:18
  • 联系人QQ:2321114839 点击这里给我发消息
  • 详细说明

    乐虎国际平台说明Explain

    公司简介Content


    9496178735_1041525426_副本_副本2.jpg垃圾处理分体机04.jpg垃圾处理分体机03.jpg5.jpg

     河北航凯机械制造有限公司是专注于城市废弃物减量化处理,资源化利用,无害化应用的高新技术企业,公司坐落于河北省泊头市廊泊路工业区,毗邻京沪线、石黄线、104和106国道,地理位置优越,交通便利发达。
          航凯机械集科研、生产、销售、服务于一体,技术力量雄厚,设计水平先进,生产工艺完善,制检设备精良,为实现ISO国际质量管理体系、GJB标质量管理体系,BAC环境和质量管理体系提供了有力保障。公司主要生产餐厨垃圾处理设备,垃圾压缩设备,垃圾转运车/箱,除尘净化设备等系列乐虎国际平台,并提供整体配套解决方案。公司始终致力于环保领域的探索与研究,引进国际先进技术,凭借多年的技术储备,强大的整合经验,不断开拓环保服务理念,针对不同的城市规模和工况条件,提供完善的垃圾协同处理解决方案,全力打造废弃物处理行业的品牌。
          航凯机械面对日趋激烈的市场竞争和全球经济的严峻考验,会紧抓我国文明建设和环保产业发展的重大机遇,始终坚持“质量优越、信誉可靠、用户首位”的企业宗旨,恪守“科技创新,诚信共赢”的企业理念,以客户需求导向企业目标,以人才管理构筑企业基石,以科技创新推动企业发展,努力为客户提供垃圾处理解决方案,配套乐虎国际平台及其全程服务,争取为客户创造乐虎国际平台价值链。
    航凯机械下设两个子公司:泊头市后尧五金制品厂,专注于五金、钣金和模具制造;泊头市蓝洁环境工程有限公司,生产废气处理和环保除尘设备,提供整套粉尘废气处理解决方案。
    航凯机械竭诚欢迎各界同仁前来参观指导,洽谈协作,共谋发展。 

     

    销售热线:15354171269   欢迎咨询选购

    6.jpg8.jpg


    卖家名片Cards

    卖家名片

    河北航凯机械制造有限公司

    联系人:王女士(销售部)

    手机:15354171269

    邮箱:2321114839@126.com

    地址:河北省沧州市泊头市廊泊路工业区

    电话: 传真:

    旺铺

    免责声明:交易有风险,请谨慎交易,以免因此造成自身的损失,本站所展示的信息均由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本站对此不承担任何保证责任。
    商国互联供应商 品质首选

    河北航凯机械制造有限公司

  • 联系人:王女士(销售部)
  • 手机: 15354171269
  • 电话:
  • 会员级别:免费会员
  • 认证类型:企业认证
  • 企业证件:已通过企业认证 [已认证]
  • 认证公司:河北航凯机械制造有限公司
  • 主营乐虎国际平台:机电设备 风电设备 环境保护工程及设备 粉体输送设备 非标机械设备的设计研 制药设备 环卫设备 塑料垃圾箱 齿轮箱换油设备 助爬器、升降机 机械加工货物进出口 汽车模具、汽车零部件 咨询换油设备 拖车、油泵 五金制造销售 阀门垃圾车销售
  • 公司所在地:河北省沧州市